トニー森 カリフォルニアワイン紀行
自己紹介
Tony Mori
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!
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2011年1月31日月曜日
Highlights June 2010 part 3:トニー森カリフォルニアワインの旅
みなさんこんにちはトニー森です。
ロスでは一日をTシャツで過ごす日々が続いています。
日本はとても寒いようですね。
寒い中、コタツでちょっとぬるめのカバルネなんて通じゃないかと思います。
みかんとカバルネ。(?)ちょっと合うかどうか分かりません。(笑)
砂糖をまぶして軽くボイルしたみかんなんて、どうでしょう。
一度お試し下さい。
それではまた!!
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