トニー森 カリフォルニアワイン紀行
自己紹介
Tony Mori
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!
詳細プロフィールを表示
2010年10月21日木曜日
みなさんこんにちはトニー森です。
今回は今年の6月に訪れたワイナリーのハイライトパート1をご覧下さい。
春は、冬の厳しい寒さを越したヴィンヤードでぶどうの成長を日々見守る大切な時期です。土の具合から毎日の天気を慎重に把握し、いずれのワイナリーも、より高品質なぶどうをつくるための努力を欠かしません。
それでは皆さん、行ってみましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿