トニー森 カリフォルニアワイン紀行
自己紹介
Tony Mori
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!
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2010年8月20日金曜日
力の源
みなさんこんにちはトニー森です。
撮影も折り返し地点が見えて来ました。
日本は残暑が厳しいと聞いておりますが、こちらは朝晩の温度差が激しく
撮影を行っている日中は強い日差しが注いでおり、日が暮れるとヒンヤリとした空気が立ちこめます。
そんな中で体調を管理するのに必要なのはなんと言っても食事です。
最近の昼食で何度か訪れたのがRutherford Grillです。
アメリカサイズなハンバーガーを堪能できます。
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