トニー森 カリフォルニアワイン紀行
自己紹介
Tony Mori
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!
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2010年8月18日水曜日
ソノマのレストラン事情
みなさんこんにちはトニー森です。
ただいまソノマに滞在しております。
ソノマの街は中心のスクエアーを中心に栄えていて、とてものどかな街で気に入っております。
本日撮影で訪れたワイナリーHanzellのマイケルの紹介してもらったEL DORADO KITCHENに行ってきました。
特にガスパッチョは最高の一品でした。
ソノマの新鮮な空気とロゼの香りが料理の味をより一層美味しくしてくれます。
それでは引き続き撮影に入ります。
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