トニー森 カリフォルニアワイン紀行
自己紹介
Tony Mori
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!
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2010年7月16日金曜日
Highlights March 2010 part 1:トニー森カリフォルニアワインの旅
みなさまトニー森です。
今回は今年の3月に行きましたワイナリーを3つに分けてハイライトを制作しました。緑が印象的なぶどう畑も寒い季節には黄色のマ
スタードが視界一面を覆います。どんな季節に訪れても四季の様子が楽しめるのがナパの良いところです。少し冷たい風を浴びながら
カバルネを口にし、綺麗な景色に身を委ねながら、遠い思い出に想いをはせるなんて如何でしょうか?
それではみなさん行ってみましょう!!
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