自己紹介

自分の写真
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!

2011年11月28日月曜日

テイスティングルームと牛 : )

ソノマのダウンタウンは広すぎず散歩に丁度いい。
通りのはずれまで歩いていくと、途中にいい感じのテイスティングルームが沢山あります。
なかでもチャールズ・クリークは、お店の外観からして本当趣があります。
一歩お邪魔してみたら、目の前になんと牛!
よく見たらこの牛、コルクで出来ていました。。。すごいなー本当によくできています。
コルクの暖かみがまたよい味を出していましたよ。
そんなテイスティングルームで、いろいろとお話を聞いてきました。。。
どうぞご覧下さい。

Cheers,
Tony

0 件のコメント:

コメントを投稿