トニー森 カリフォルニアワイン紀行
自己紹介
Tony Mori
1970年代初期に渡米。フードテクノロジー&マネージメントを 大学で専攻。その後、サンフランシスコ、ベイエリア、南カリフォ ルニアを中心として外食産業に従事する。和食レストラン、カフェ などを経営した実績もある。2000年前後からカリフォルニアワ インの魅力にとり憑かれワイナリー訪問を開始。数年前パリスの審 判との出会いからより一層カリフォルニアワインへの思い入れに拍 車が掛かりワイン三昧の日々。 アメリカに於ける集大成の一環としてナパバレーを皮切りにカリフ ォルニア ワイナリーを網羅するプロジェクトを進行中です。お楽しみに!!
詳細プロフィールを表示
2010年9月15日水曜日
Wine With Tony a.k.a WWT
みなさんこんにちはトニー森です。
日本もだいぶ涼しくなってきたようでなによりです。
最近の私は日本の秋の香りを想像しながら、食について考えています。
アメリカにいると日本の食の深さに改めて気づきます。
手の込んだダシの味に敬礼 と言った具合です。
そんなこんなで、長らくお待たせしました。
「トニー森のカリフォルニア旅」英語版をアップロードしています。
まだまだ、日本語版には追いついてませんが、地道にアップロードしていきますのでお楽しみお待ち下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿